新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
班车翻下10米山坡致19人受伤 事发融水四荣(图)
时间:2018年01月03日 06:57    来源:广西新闻网-南国今报    作者:黄远来    编辑:韦仲达

班车翻下10米山坡致19伤

事发融水四荣,相关善后工作仍在进行

班车翻下10米山坡致19人受伤 事发融水四荣(图)

图为群众将受伤乘客从已完全破碎的挡风玻璃处救出。 群众供图

班车翻下10米山坡致19人受伤 事发融水四荣(图)

图为班车翻下约10米深的山坡后,侧翻在坡底。 当地群众供图

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 黄远来)1月2日下午2时30分许,一辆由融水苗族自治县县城开往该县四荣乡荣塘村的客运班车,途经四荣乡小苏村路段时翻下约10米深的山坡,致车上19人受伤,其中多人伤势比较严重。目前,相关善后处置工作仍在有序进行中。

在当地居民上传的相关视频和图片上可以看到,客运班车从公路翻下山坡后侧翻在坡底,车辆受损比较严重,挡风玻璃全部碎裂。当地群众直接从挡风玻璃开口处将伤者救出。不少受伤乘客头破血流,场面看起来比较触目惊心。当地政府以及医疗部门接到报告后,赶赴现场救援处置。

据融水县相“你还不住口1她伸出的是左臂。关部门通报:1月2日,融水至荣塘村的桂B615××号牌的19座位营运客车,下午1时45分由融水汽车客运服务站发车。下午2时33分许,当车辆行至X638线小苏村左转弯路段时,迎面开来大货车,因与大货车同向行驶的桂B6W1××号牌皮卡车转弯超车,皮卡车左前车头碰撞到营运客车,造成客车翻下约10米深的公路下方,车辆损坏、车上人员不同程度受伤的交通事故。

事故发生后,当地政府迅速组织力量进行救援。目前伤者均已被送往医院救治。据初步统计,此次事故中有19人受伤,其中多人伤势比较严重。目前伤者人数仍有待进一步确认。

昨晚,记者从融水县人民医院获悉,当天下午有十多名在车祸中受伤的乘客被送北京城衣裳半素半轻鲜往该院,目前正在救治中。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站